Aviso de privacidad

Empresa ubicada en la dirección Av. Cañas #3250 int 21 Col. La Nogalalera, Guadalajara Jalisco México Código Postal 44470

RFC- ATA-110408-VE4

(33) 36404900 / 01

 

En base  al reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que sus datos personales se encuentran almacenados en nuestro sistema y dicha base de datos es propiedad de Alta Tecnología En Alimentos S.A de C.V. ubicado en la calle Cañas # 3250  int. 21  Col. La Nogalera C.P. 44470 Guadalajara, Jalisco y serán utilizados únicamente con fines estrictamente necesarios y razonables, compartidos con empresas pertenecientes al mismo corporativo pero jamás comercializados con terceros.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los Datos Personales en posesión de Alta Tecnología En Alimentos S.A de C.V  serán utilizados para:

• Prestación de servicios médicos-hospitalarios, incluyendo, estudios diagnósticos, atención de enfermería, servicios farmacéuticos, análisis de laboratorio, radiología e imagen, estudios y análisis patológicos, dieta y nutrición y demás fines relacionados con servicios de salud.

• Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente clínico.

• Facturación y cobranza por servicios.

• Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.

• Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.

• Análisis estadísticos y de mercado.

• Promoción y mercadeo de productos y servicios de Alta Tecnología En Alimentos S.A de C.V u  otras empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo.

Datos

Alta Tecnología En Alimentos S.A de C.V. Recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos personales estrictamente necesarios y convenientes los cuales serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a los reglamentos de nuestra ley federal en sus  artículos 8, 12, 14, 16, 17, 18, 23 y 36.

Transferencia

Para la prestación de servicios Alta Tecnología En Alimentos S.A de C.V  puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen laboratorios, MZNC , Médicos certificados en LA ZONA,  así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativo, autoridades o aquellos que Alta Tecnología En Alimentos S.A de C.V  considere necesario o conveniente proporcionar dicha información.

Limitación de uso y divulgación de datos personales

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a:

[email protected] ó una notificación por escrito  Alta Tecnología En Alimentos S.A de C.V.  ubicado en la calle Cañas # 3250  int. 21  Col. La Nogalera C.P. 44470  Guadalajara, Jalisco, México dirigida al Departamento de Recursos Humanos en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

 

III.- Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

 

Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por Alta Tecnología En Alimentos S.A de C.V.  en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor enviar una solicitud por correo electrónico: [email protected] ó una notificación por escrito  a la Calle Cañas # 3250  int. 21  Col. La Nogalera C.P. 44470 Guadalajara, Jalisco, México dirigida al Departamento de recursos humanos con los siguientes datos:

 

• Nombre del titular

• Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud

• Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.

• Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO

 

Medios para revocar consentimiento

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Alta Tecnología En Alimentos S.A de C.V. para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de recursos humanos: [email protected] ó una notificación por escrito  a la calle  Cañas # 3250  int. 21  Col. La Nogalera C.P. 44470  Guadalajara, Jalisco, México dirigida al Departamento de recursos humanos en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

 

Notificación de cambios al aviso de privacidad

Alta Tecnología En Alimentos S.A de C.V.   se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación  de servicios de Alta Tecnología En Alimentos S.A de C.V. ó cualquier otra causa a entera discreción del corporativo, En el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet.